Глагол которые разрывается во мне

Ухожу внутрь себя.
В стеклянный дом из перламутра
Свернется ночь и холод льда,
Растает утром, цвета клюквы.

И в этом - в моём млечном сне,
Скорее ожиданием  исполнен...
Что ожидания - мой дар луне,
И шелест-гул сквозь годы , долгий.
      !

12 марта, 2019


Рецензии