В согласии

В согласии нам надо жить с собой,
В смирении встречать свои невзгоды,
С холодной жить стараться головой,
И не сжигать бесцельно жизни годы!

Не сожалеть о том, что неизменно,
А жить сейчас, молиться и любить,
Ведь без любви всё в этом мире тленно,
И лишь с любовью хочется нам жить!


Рецензии