Закрытая дверца

Не говори мне о любви,
Которой нету в твоём сердце.
Без возврата уходи,
Закрытой оставляя дверцу.

Не жди пощады и прощения,
И лучше ты не жди меня.
Ведь я была не угощение,
А просто чья-нибудь беда.


Рецензии