К Всемирному дню поэзии
Чистят нас от шелухи,
Чистят нас от чепухи,
Чистят нас от ерунды!
С ними станешь чище ты!
_______________________
*
Всеми;рный день поэ;зии — ежегодный праздник, отмечаемый 21 марта. Был учрежден ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) в резолюции 30-ой сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года[1]. Как отмечалось в решении ЮНЕСКО, цель учреждения праздника — «придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям».
Свидетельство о публикации №121032109824