Еще раз про березку...

Белая березка в платье золотом,
Что ты загрустила под моим окном?
Все твои листочки янтарем горят,
А тебя не радует  твой наряд.
Отвечала милая:"Раньше средь ветвей,
О любви все ночи пел мне соловей,
Но весна короткая,так недолго длится...
Мне всего дороже, платьице из ситца".


Рецензии