Танец ста покрывал

Танец ста покрывал.

Он придёт и будет .
Всё хорошо.
И никто и нечно не отвлечёт.
Если был кто-то рядом...
Это ушло.
Всё плывёт в серебряной
Дымке.Зачет;

Кто-то рядом стоит ..у окна.
Всё в снегу , всё в снегу
Дом и дым сигарет.
Наши руки сомкнулись
Десятками лет.
Я мечтаю об этом ...
А ты , глух , а ты слеп ?

Надо ехать бы ехать
...Но не надо уже...
И порой не к чему.
В другой день , в другой ЧАС
Никаких перекосов
стихийный замес.
Всё могу и хочу..
...практикующий бес.

Чуть попозже, попозже ,
Февраль - не моё.
Ты прибудешь , как лайнер
С тонной рыб- прилипал.
Лунный свет ....одиночество.
Скажешь это - Оно!
Танец жертв однодневок,
Танец ста покрывал.

А готова верить
А готова ли ждать?
Еще лет эдак двадцать
Или двадцать пять...
Если наши права
Равны?
Не дурак.
Я храню свою верность.
Ну А ты...
Как бы так.

8 фев в 23:28,2019


Рецензии