Лишь расставание-вина..
Душа моя, тоской полна,
И тайна эта - ты сама!,
Проходит беспокойность ночи,
Фрагментом длинного письма,
А сердце ждёт, надеется и хочет,:
Убрать из повести название– "Зима"
И пламенеют чувства эпилога:
В строках моих и сердца в тишине,-
Щемяще-дико, нежно- одиноко,:
"Ты помни только обо мне!.."
01.07.1982
Свидетельство о публикации №121032109806
Лара Фролова 24.03.2021 15:11 Заявить о нарушении