Где истина, мой Друг, скажи мне где?
Кто в чём спасается от безрассудства
В работе, в храме, в споре иль вине
Кто верует, наверно, те спасутся...
От всех подложных истин налегке,
С собою взяв любовь свою и веру
Зажав свой крест в уверенной руке
Не оглянувшись и не пробуя проверить
В конце концов, с обратной стороны
Мы все окажемся не поздно и не рано
Наверно, нет за души там войны
Никто не врёт там, это, право, странно
У каждого есть свой запретный плод
Надкушенный в погоне просветления
И есть история любви и есть свой Род
В той полустертой книге искупления
Где все взывают к жизни имена
Ушедших, но оставивших послания
Свой опыт, мощь и Духа пламена
Чтоб их мы к жизни воплотили знания
Чтоб Рода засияла снова нить
Связуя честь и доблесть мироздания
Здесь каждый ткёт узором своим жизнь
И ищет свою истину в познании...
Свидетельство о публикации №121032109794