Обещание...
Никогда не буду так тебя пилить.
главное же воздух , интеллект.
Я любить готова...
Душу , не объект ...
В жизни может я не идеал.
Не достаточно коварна и черна
Чтоб тебя , мой пятый элемент...
Поняла б.
9 февраля 2019
Свидетельство о публикации №121032109793