Восторг наш
Весна седлает свой конёк
Зима копыта оттопырив
Так ведь уматывает в дом
Предчувствуя тепло весны
Мы к лету поступью спешим
Ведь дачи-огороды в доме
Вас ждут и всходят огурцы
На подоконнике рассадой
И помидоры вам на радость
Ведь молодым не надо это
Вот поедят они с успехом
А сейчас молодость цветёт
Весна даёт как будто ход
Не до рассады им поверь
Им бы свою сажать скорей
Парень лопату и копнёт
В воронку сунет он стручок
И возрастёт потом ботва
И клубень вырастет аль два
По больше был бы урожай
В стране большой настал бы рай
Но старый верх наш не даёт
И губит он любви оплот.
Свидетельство о публикации №121032109774