Снова посетил Балаклаву
Скучный поселок в горах
Все, как один вдоль причала
Ловят и просто стоят
Спокойно, нет массы туристов
Яхты мерзнут, скрипят
Ветер свищет, но волны
Мерно никуда не спешат
Сморщилось море вне бухты
Чайки, сети - все спят
Внезапно увидел храм желтый
И паутину троп на холмах
Сижу, свысока наблюдаю
Через месяц начнется сезон
Приедут от края, до края
Себя испытать и любовь
Ищем мы приключений
Свежести и новизны
От нечего делать влечения
А может страх пустоты?
Освоили все континенты,
Атом, днк, нейромир.
Малость, шажочек последний:
Жить вечно хочу. Пошутил.
Свидетельство о публикации №121032109767