А дни пусты...

«А дни пусты...»
 
Я ей писал стихи горстями,
Дарил ей вёдрами цветы!
Я шёл к ней разными путями,
Но все старания пусты.

Она в ответ не отвечала,
И не показывала вид.
Душа моя во мне кричала,
От грусти, боли и обид.

Но я не ныл и не сдавался,
Я шёл настырно на пролом.
И вот однажды я дождался,
Она сказала: «Пошёл вон».

Впервые слышу эту фразу.
Чем я обидел её, как?
Я не поверил в это сразу.
Услышал может быть не так?

Стихи в огне мигом сгорели.
На свалке сгнили все цветы.
Жаль мне года что пролетели,
И оказались так пусты.

21.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии