АЗ-1-Душа рвалась на сто кусков
Душа молила о пощаде,
Я предала себя – за что?
За чувства мнимые в засаде?
Они чисты как луч зори,
Они невинные как дорога,
Но вот любовь моя сильней
Была всего, всего, Паоло!
Я задыхалась с каждым днем,
И безисходность продолжалась,
Душа болела в теле днем,
А ночью тихо утомлялась!
Я поглощала тишину,
И сердце в теле громко билось,
Я знала – я же не приму,
Такую жизненную милость!
И слезы, орошив глаза,
Уже не падали печально –
Душа была итак суха,
И жизнь была как будто в тягость!
Ты позвонил…И голос твой,
Как звон колоколов беспечных,
Окутал душу в сладкий сон,
И подарил ей бесконечность!
Ты успокоил крик души
Красивой фразой, дивным словом –
«Все будет хорошо!» - учти,
Душа оставила тревогу!
09.01.2003
Свидетельство о публикации №121032109728