120. Устремляюсь в звездный полет...

Часто ночью, во сне,
                я ввысь  поднимаюсь,
К холодным звездам едва
                рукой прикасаюсь,
Я   несу  им тепло, Любовь
                и нежность свою,
Вечность космоса дарят
                звезды и свою красоту.

Сопровождает жизнь нашу 
                единственная звезда,
Та, что  ярче  других  всех
                нам сияет всегда,
Судьбоносной, путеводной
                ту звезду  называют,
Мечты сокровенные,
              тайные ей одной доверяют.

А я  в сладкую негу
                доброго сна погружаюсь,
В черном бархате ночи
                с наслаждением купаюсь,
Но свет звезды серебристой
                манит,  в гости зовет,
И я вновь  устремляюсь  к ней,
                в звездный в полет.


Рецензии