я рисовала счастье акварелью
Я обожаю акварелью рисовать,
Ведь эта краска на бумаге может
Сюжет картины будто в танце рисовать.
Я рисовала поцелуи и объятья
Я рисовала много света и любовь
Ты заключил меня в свои объятья
Желанный мой мужчина, ты мой бог.
И много лет прошло, мы так же рядом,
И это чувство бережно храним,
Я за холстом рисую так желанно
Твой нежный взгляд, он мною так любим!
Свидетельство о публикации №121032109726