Так сильно любить нельзя!

Наверное так сильно любить нельзя!
Держать надо чуть дальше от себя!
И сколько книг, писаний изучено с лихвой.
Но разве сердцу можно сказать :"Все постой!"

И чувств своих суметь другим не расскрывать.
Один ведь будет счастлив и чувства сбережет.
А вот другой расстопчет небрежно их ногой.
Но почему мы любим тех кому плевать?

И чувств  наших ему и вовсе не понять
Он так эгоцентричен, холодный как металл.
И прикоснуться сердцем к нему совсем нельзя.

Ведь там пустое место, там черная дыра.
У человека сердце забрали вот беда.
Не чувствует он вовсе чужую боль и страх.

И просто невозможно его внутри понять
Он сахарный снаружи, внутри он словно лед
И масками играет, бессовестно всем лжет.

Манипулятор супер-запудрит мозг с лихвой
И паутину держит всегда он за
спиной
Ты берегись его, увидишь так беги
У паутины знаешь ведь сильные
узлы.


Рецензии