Сказки нет лишь в обществе ущербном!

Если кто-то на стихи запал,

Значит у поэта есть запал!

Если кто-то их себЕ писал,

Так публиковать момент настал!

Ведь поэзия - удел красивых!

Смотрится вода в плакучих ивах!

Ивы смотрятся в воде, как в зеркалах!

Начинающий вздохнет: "Мой стих не ах!"

Поэтического творчества размах

Бьёт военным планам в самый пах!

Кто-то улыбнётся, не поверит.

Вы пишите. Скоро жизнь проверит!

Сказки нет лишь в обществе ущербном!

Мистика* - наука о волшебном.
__________________________

*
Вера в божественное, в таинственный сверхъестественный мир.


Рецензии