я верую в Творца!
Он в музыке Вселенной:
В волшебных песнях птиц,
В дыхании цветка,
В молчаньи тишины,
В мерцаньи звездной пены,
В движениях души
И в плаче струн дождя...
Он в таинствах Любви,
В звенящем детском смехе,
В сияньи Красоты,
В деяниях Добра...
СОЗДАТЕЛЬ... ОН ВО ВСЁМ!
В простом и сокровенном!
С Начала до Конца
я верую в ТВОРЦА!
Свидетельство о публикации №121032109709