Бывает, я выпиваю

Бывает, я выпиваю,
Но только с ангелами.
И об этом никто не знает.
Мы становимся с ними трагиками -
Случаи вспоминаем разные,
Песни поём под гитару,
Совершаем выходки несуразные,
Тушим в душах своих пожары.
А потом на крыльях могучих
(Хорошо, что в небе нет полицейских)
Они берут меня разгонять тучи,
Отвлекая от дум житейских.
Я б, наверное, там задержалась,
Посмотрела на жизнь другую.
Только что-то во мне задрожало,
Захотелось назад – в мастерскую.


Рецензии