***
Просто верю, что ты будешь рядом.
Не ищу. Не звоню. Не слежу.
Просто знаю, значит так надо.
Оправданий ни в чем не ищу
И характер свой скверный не прячу.
Не предам. Не солгу. Не уйду.
И за верность цены не назначу.
Клятв не жду. И сама не клянусь.
Слов не надо. Слова - просто ветер.
Лишь тихонько рукою коснусь,
Чтобы знать: я роднее тебе всех на свете.
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032109695