И больничный - приемлем покой
И больничный – приемлем покой,
Будет в нём пусть не зря пребывание:
Поправляться, – сам знаешь, легко ль?
Всё серьёзней – грядут испытания!
Рад будь – ценят на службе тебя,
Медицина – не многих призвание,
Хорошо, когда лечат любя,
Когда есть медицинские знания!
Братья – рядом с тобою всегда,
Мы душою – как в детстве всё вместе!
Не пугают – большие года,
И болезнями жизнь интересней!
Свидетельство о публикации №121032100969