Тихий
Нависает сам собой
Люди в отдыхе устали
В понедельник снова в бой
Выходной на нет уходит
И качается прибой
По судьбе не роковой
Что по времени случится
И куда страна катится
Мы не знаем в самом деле
Не бушуют уж метели
Но о них напоминает
Снег-он будто тихо тает
И тепло идёт весны
И в окно то посмотри
Ох и врёшь ведь ты лопух
Тихого в Москве не будь
В ней ведь шум автомобиля
Как по сырости утюг.
Свидетельство о публикации №121032109651