Поздравление
Спешу поздравить я тебя!
Тебе скажу я,дорогая,
Ты солнца свет,
Ты нам нужна!
Будь счастлива и будь здорова! Дари нам радость каждый день! И радуйся и радуй снова,
Родных и всех своих друзей!
Желаю в жизни ,будь счастливой!
Пусть исполняются мечты!
Куда б ты только не ступилала,
Там даришь ты покой души!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121032109643