Фа уст

Фа /  \ Уст

 \/ тёмным — томным взором,

______ «слипшихся бровей»

          взъерошенно — с ук ор ом,

            пронзая до костей,

           не выражая_\Ъъ/_ чётко,

         но — разбивая в хлам:

           Вводил всё к заблуждению,

         НеТленныйАнГлоМан*.

              Он — просто — одноруко,

          /Спиной — от-воротясь\

             стал зятем-кумом-соколом,

            от всех от-гор-родясь*) //\\ Уст


               ???*******!!!



               21:21

              21/03/2021


Рецензии