Ты засыпаешь

Ты засыпаешь съёжившись в комок,
И одеялом закрываешь ноги.
Уставшая от поезда,с дороги,
Успев шепнуть,"я подремлю часок".

Ну а потом,проснёшься в час ночной,
Не будем спать,чтобы наговориться.
Я буду чувствам заново учиться,
Учи меня,тогда когда со мной.

Где я готов с тобой вовсю любя,
Собрав в себе смиренное терпение.
Твои слова,как все твои решения,
Считать опять приказом для себя.

Но спи пока,есть время помолчать,
Сними заботы,что легли на плечи.
Свет потушу,не зажигаю свечи,
Я буду рядом сон твой охранять.


Рецензии
Трогательные слова, которые сказаны героем так, что можно поверить!
Прекрасное творение, Александр!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   07.11.2021 23:33     Заявить о нарушении
Очень благодарен вам за такие теплые слова.

Александр Никифр Корнишов   09.11.2021 01:10   Заявить о нарушении