***

Порою рифма посещает
И я несу
Полночный бред.
Бывает болен
Я стихами.
Хоть далеко я не поэт.
Освобождаться мне
От мыслей
В стихах даровано
Давно.
 Когда ещё и понимают.
Пьянит сознание,
Как вино.
Себя поэтом
Не считая
Всегда с поэзией
Дружу.
Талант всем сердцем
Понимаю.
И перед ним я
Трепещу.
Не умер тот
Стихи кто пишет,
Душа его ещё живет.
Чудесным этим
Чувством  дышит
Он как умеет так поёт.


Рецензии