Я устал

Кто- то, живёт ради счастья, свободы.
Кто-то снимается где-то в кино
Я же сижу на веранде, спокойно
Никто мне не нужен, я счастлив с собой

Сегодня пью чай, не смотрю сериалы.
И убраны  книги угрюмо в шкафу
Я  не даю никому обещаний
 И надеждою ложной сердца не кормлю.

Про любовь твердите мне напрасно 
Ведь нет её, как не ищи, и в этих  поисках
Затратных утратил всё, чего достиг.
А теперь отстаньте господа,

 Не лезьте в душу грязными руками.
 И не учите жизни вы меня
 А лучше научитесь сами - 
 Следить за своими речами!


Рецензии
Красиво сказано" Следить за своими речами!"

Садовников Павел   10.04.2021 20:01     Заявить о нарушении