Просьба кота

На мальчонку смотрит кот.
От хозяина он ждёт
Молока иль колбасы…
Растопырил кот усы.

«Эй, очнись, хозяин мой,
Лучше побеги со мной
Сам на кухню-завтрак дать.
Скоро вечер. Будем спать!»
21.03.2021 г., в 20.39 мин.


Рецензии