Смотри как пчёлы собирают мёд
на небо голубое с облаками.
Как солнца золотистый в небе круг,
росы коснется тёплыми лучами.
Смотри как пчёлы собирают мёд,
как шмель жужжа скрывается в тумане.
Как на закате иволга поёт,
и лунный ковшик в звёздном океане.
Как гроздь рябины в капельках дождя,
чуть завораживает чувства красотою.
Как мост из радуги с небес скользя,
души твоей коснется чистотою.
Свидетельство о публикации №121032109438
Коровкина Любовь 12.07.2021 11:57 Заявить о нарушении