Решение

        Они решили не прощаться,
        А разбежаться, не прощаясь,
        Тем самым будто защищаясь
        От вероятности остаться.

        Ведь при прощании станет ясно -
        Зачем расстались? Непонятно!
        И вместе им вдвоём прекрасно!
        Но как вернуть им всё обратно?


Рецензии