Воронья свадьба
Скамейки гладит ледяною коркой.
Проталины чернеют на пригорке,
И каркает ворона-"тамада"
На "свадьбе" на вороньей возле урн.
Им булкой удалося поживиться.
Напиться талой из ручья водицы,
Вот так вороны чествуют весну!
А вместе с ними радуется парк!
Устал он спать,пора уж просыпаться.
Так хочется весною наслаждаться.
Вот и вороны подтверждают:"Кар!"
Свидетельство о публикации №121032109423