Судьбой, столичный житель, - гордый

Москва, конечно, город – лидер,
Ей ли не быть – всех впереди?
Жаль, отстаёт всё больше Питер,
Ему возможность – есть расти!

Москва – богатая столица,
Сама – дивится как собой!?
Ей – и Чукотка, Крым гордится,
Славой дорог – уж мировой!

В ней дураков – уж нету срама,
Миллиардеры – тут и там,
Москвичка – всех богаче дама...
Москвич – при деле каждый сам!

В гербе Москвы – святой Георгий,
Нечисть ползучую – разит!
Судьбой, столичный житель, – гордый,
Засланцев вражьих – победит!


Рецензии