Неоконченная

  Симфонию вот Шуберт не окончил,
  И многие пытались это сделать!
  За Гением погнаться нету мочи,
  Хоть знатные старались, как умели.

  Та музыка звучит в душе моей,
  И слов мне не придумать восхищения!
  И вровень с Моцартом Шедевр я ставлю сей!
  Она как Мир, как Жизнь, как Божее Веление!


Рецензии