Я за одно прикосновение к тебе готова умереть
О, сладкое мучение - желанием гореть!
Твоей щеки касаясь, в блаженстве раствориться.
Тобою наслаждаясь, я не смогу остановиться.
О, как я жажду твои волосы ласкать!
И твоих губ неповторимых вкус познать!
Позволь мне всё лицо твоё зацеловать!
О счастье большем, чем тобою любоваться,
Я не смею и мечтать!
Чтоб кончиками пальцев
Твоих век касаться,
Готова всё отдать,
Чтобы тебя к себе прижать.
Представь:
я буду на коленях пред тобой стоять
И со слезами твои ноги обнимая, умолять:
«О, моя Луна! Позволь мне ближе тебе стать!
Позволь мне всю себя тебе отдать!
Позволь мне в сердце твоём жить опять!»
Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/
Свидетельство о публикации №121032109393