Счастье - внутри

Я наполнена счастьем своим изнутри...
Оно просто есть, потому что есть я.
Это счастье создано из любви -
Из любви к себе и к родным, к друзьям...

Оно просто так возникает вдруг
Неожиданно словно весенний гром.
Не таким всё вижу сейчас вокруг -
Каждый вздох наполнен им... и потом

Я его душою ощутить могу,
Не зависит от внешних оно причин.
Оно просто есть, ведь я так хочу,
Я теперь живу с ним один на один...

Оно просто в том, что есть солнца свет,
В том, что можешь точно его узреть.
В том, что есть всегда на вопрос ответ,
Хоть порой и хочется зареветь.

Счастье в том, что рядом есть человек,
Будь он близкий друг или может брат.
В том, что точно помогут тебе и поймут,
Даже если сам во всем виноват...

Счастье в том, что можешь ещё мечтать,
И, расправив крылья, идти к мечте!
Просто нужно чаще напоминать,
Что вот это счастье - оно в тебе!


Рецензии