Весна уже с нами
-
Метала сосульки в сбегающий снег.
Сугробы ворочала с крыш и топила
В капели все признаки зимних утех.
А к вечеру ближе слегка присмирела.
На нити лучей облака нанизав,
Бродила по городу, будто не смела
Показывать свой жизнерадостный нрав.
Хрустящее крошево льда под ногами.
И воздух, едва потеплевший, застыл.
Всё это неважно - весна уже с нами.
И вечер до завтра её проводил.
21.03.21
Свидетельство о публикации №121032109350
http://stihi.ru/2021/07/09/914
Жюр22 09.07.2021 10:29 Заявить о нарушении