Поэзия - источник вдохновения

 Поэзия рождается, как вспышка.               
 Она нас не оставит никогда.               
 Эфир на телевидении, мысли.               
 Звезда, что зажигается всегда.               
 Истома в стихотворных днях и рифмах.               
 Ярчайшие и сны, и города.               
 Исконные экслибрисы из жизни.               
 Святая и природа, и весна.               
 Тончайшие материи мелодий.               
 Открытая симфония души.               
 Чаёвничать стихами и свободой.               
 Нагая отрешённость тишины.               
 История любви и чувств незримых.               
 Кофейных не/закатов облака.               
 Вечерние полотна и записки.               
 Дыхание - потребность навсегда.               
 Осенних равноденствий ночи - списки.            
 Хронические чувства и года.               
 Настигнувшее творчество и слово.               
 Осколки от душевных зрелых ран.               
 Вуаль на лицах улиц, лет и дома.               
 Еловых веток нежный аромат.               
 На ощупь поцелуи и объятия.               
 Игра на струнах тайн, какрасстояние.            
 Язык святой поэзии, как сад.               
 21. 03. 2021


Рецензии