Прости, я не люблю

Розы я тебе не подарю.
На цветы совсем не жаль мне денег,
Но я тебя нисколько не люблю,
Разве только в прошлый понедельник.

Ты твердишь, что ты моя на век
И всегда при встрече строишь глазки,
Ах,ты мой наивный человек,
Ну зачем ты веришь в эти сказки?

У тебя серьёзный взрослый муж
Дни с тобой считает по минутам,
Что же ты размазываешь тушь,
На плече моём ища приюта?

Ты пойми и сердцем и умом
Нужно нам с тобою раставаться,
Не тебя я приведу в свой дом,
Не тебе я буду улыбаться.

В бесконечной веренице дней
Мы за чудо часто принимаем,
Блёклый отблеск призрачных огней
Светлячков,что позбивались в стаи.

Мы спешим за призрачной мечтой
Часто открываем сердце страсти.
Позабыв про добрый и простой
Мир, что потеряем в одночасье.

Я тебя сегодня отпущу,
Уходи и будь нежнее с мужем.
Я тебя нисколько не люблю
Ты пойми, что я тебе не нужен.


Рецензии