Человек может быть счастлив вечно
Но лишь в одиночку
Даже не спорь. Я говорю тебе
Это точно
Вечные и бессмысленные поиски
Вторых половинок
Как вторых блюд с подливой
Из первого
Просто, береги свои нервы
И никого не слушай
Даже меня
Я иногда тоже плАчу
Но только в дУше
Там мимикрируют слёзы
С пользой
Уже скоро растает весь снег
И начнутся грозы
Будь счастлив
Равно - будь один
Просто, поверь
Это лишь дофамин
Свидетельство о публикации №121032109302