Белая ночь. 206

Вижу сияние
В светлой дали.
Небо похоже
Было на мир.
Чудное время,
Где сама Жизнь,
Просит Вселенную,
Свет сохранить.

Ночь невесомая,
Словно парит,
По бездорожью,
Дивных вершин.
Свет распростёрт,
На просторах
Прекрасных,
Мир удивляя,
Светом изящным.

Светит пространство,
В высотах больших,
На континенте,
Самой чистоты.
Тихое место,
Ночного сияния,
Вновь окрыляет,
Край, мой загадочный.

          21.03.21


Рецензии