Россия сегодня
Чтоб править миром, бесам надо вновь
Втыкать нам в души дьявольские вилы.
Коварства яд - высмеивать любовь,
Неверности в душе растить бациллы.
Принизить дух и разум замутить,
Отрезать память про отцов и дедов,
Всех запугать и всех разъединить
И праздновать потом свою победу.
Пирует нечисть, а добро молчит.
Лютует зло, чтоб сделать нас рабами.
Проснись, народ! Душа пускай болит!
Добро должно быть тоже с кулаками.
21 марта 2021г. Москва.
Свидетельство о публикации №121032109203
Галина Вильховик 11.09.2023 16:29 Заявить о нарушении
Наталья Седова-Шмелёва 12.09.2023 14:14 Заявить о нарушении