Смущение. Иоан. 14. 1-18

Куда идём? - Порой не знаем.
Может поэтому страдаем?!
Вопрос - ответ! Ответ - вопрос.
А ученик-то, не дорос...

Да уж, проблема из проблем.
Ужели слепы мы совсем?!
Всё покажи, да покажи...

И поподробней расскажи!

Чтобы увидеть и понять!
Ну как же всё в тебя впихать?!
Не ограничен Бог ничем!
А ты песчиночка совсем...

В песчинке МИР - изобрази!
Ну что Затих? - Не тормози!
Задача сложная - пойми!
И разберись в себе - внутри.

И не смущайся - веруй в Бога.
Христос! Вот верная ДОРОГА!
Сомненье в сердце не допустим.
Иисус в Отце! Отец! в Иисусе!

Прими по ВЕРЕ - получай!
И Заповеди - соблюдай.
Дела Иисусовы твори...
И путём Истины - иди!

И Духа Истины получишь,
И Истине людей научишь!
Господь тебя благословит,
И ещё больше сотворит!


Рецензии