Заветы детям

Если Бог подарит дочку,
Сердце буду ей латать,
Научу мужские слёзы,
Добрым словом утирать.

“Обними его, Анюта,
Приласкай и пожалей,
Никогда, поверь, не нужно,
За слезу стыдить парней.”

Если Бог подарит сына,
Я тогда ему скажу:
“Верен будь своей любимой,
Дружбе, слову и труду.”

А не сбудется, сиротке
Постучусь я в детский дом:
“Я теперь тебя укрою
Под своим большим крылом.”


Рецензии