Просыпаюсь ровно в три

Просыпаюсь ровно в три!
В три ноль-ноль, а не в пятнадцать!
Что за знак судьба дает?
И чего мне опасаться?

Попытавшись вновь уснуть,
В этом я не преуспею.
Надо часик переждать,
Развлекаясь, как сумею.

Ночью развлечений круг,
Он довольно ограничен.
Я включаю ноут бук.
Ритуал давно привычен.

В Одноклассники схожу,
Погуляю по Стихире,
Пробегусь по новостям-
Что там новенького в мире.

Час прошел. И я не прочь
Вновь нырнуть под одеяло.
Можно дальше сны смотреть,
Пока утро не настало!

   11.02.20г.   


Рецензии