Хорошо весной...
Там цветы и травы.
Осенью же манят нас
Рощи и дубравы.
Лето-радость для души
Ласковой и нежной,
Зиму тоже не спеши
Называть мятежной.
Вьюжит, вьюжит,наметёт
Целые сугробы,
Но снежинок хоровод-
Это грусть природы.
От того мороз так лют,
От того метели,
Что непогоды тоже ждут
Тёплого апреля.
Свидетельство о публикации №121032109120