отменить все планы
все тобой заполнить
станет тебе странно,
но приятно больно
думаешь, лукавлю
говорю иначе
я очаг представлю,
кочергу в придачу
ворошу уголья,
возгреваю пламя
и гашу всё волей -
я боюсь пожара
© Здобнова Дарья
Свидетельство о публикации №121032109111