Хя

Ни веры, ни боли,
Совсем однозначно,
Летим с уклонов ,
Такая ***ня, Собачка.

Нету море,
Больше не знаю,
Кидаю себя я,
Сутулая я такая .

Плетёт дороги ,
Углы за углом,
Я всех вижу,
Меня, никто.

Мир на коленях ,
На постаменте,
Нам кривым,
Вечно быть вместе.

Такая ***ня собачка,
Ты знаешь...
Почему же за нас ,
Все выбирают.

Словом за сон,
Где нас избирают,
Мы понимаем ,
Нас забывают.

Годы летят ,
Сутулая я такая,
Ты понимаешь собачка?
***ня такая.


Рецензии