Это просто анекдот 10

Проводил мужик супругу,
с вечера, в родильный дом.
Утром, говорит он другу,
(дружит со своим котом):

- Слушай, Васька, что мне делать?
Тут такие, брат, дела...
Я не мог, даже , представить...
Жинка тройню родила.

Промурлыкал кот, учтиво,
доедая свой гуляш:
- Друг, не будь таким трусливым,
принесут домой, раздашь.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии