Есть мужчины...
Пусть дальний путь, но рядом верное плечо!
Над головой - пусть солнце горячо,
Но вдоль дороги той ручей с прохладною водой...
Без устали шагая вместе...
И твердая рука всегда с тобой!
И, как положено, по всем законам чести, -
Опасность и беду отводит он рукой!
Не страшно нам с таким мужчиной рядом...
И, как положено, наградой -
Ему любовь и верность отдана...
По жизни рядом он всегда!
А есть мужчины, словно скользкая дорожка,
Ступи ты на нее немножко, -
Костей не соберешь, как говорит народ...
Совет один: в чужой пусть огород она ведет!
Свидетельство о публикации №121032109077