Сын

Моё родное маленькое солнце ,
Что осветило жизнь в оконце,
Что изменило жизнь мою ,
Когда познала  день, что я люблю.

Ты продолжение любви моей и память,
Ты радость в жизни, честно, не лукавлю,
Глаза и счастья полный океан,
Мой сын любимый, лучший самый.

А помнишь мы в песочнице играли,
Или с температурой ночь не спали,
А помнишь первые шаги,
Или с тобой готовились к ЕГЭ.

Вся эта жизнь так бурно пролетает,
Призыв и армия лишь знает,
Какой ты сын и я конечно знаю,
Что жизнь так быстротечно убегает.

Любимый, лучший, самый самый,
Ты продолжение любви и мы об этом знаем,
Старайся жить лишь ты сегодня по душе,
И счастлив будь сегодня и везде.


Рецензии